Cara Membuat Kue Pisang Coklat
Bahan I:
- 5 butir telur
- 125 gram gula pasir
- 1 sendok teh SP
Bahan II:
- 125 gram tepung terigu
- 1 sendok makan cokelat bubuk
- 1 sendok teh pasta coklat
- 1 buah pisang kepok. Haluskan
- 1 sendok makan susu bubuk
Kocok semua bahan
Bahan III:
- 125 gram mentega
- 50 gram margarin
Kocok semua bahan
Cara Pembuatan:
- Campurkan bahan I. Kocok sampai mengembang.
- Masukkan bahan II. Aduk
- Siapkan loyang 20 cm x 10 cm. Olesi mentega.
- Masukkan adonan ke dalam loyang.
- Panggang dalam oven selama 35 menit.
- Angkat.
- Kue pisang cokelat siap disajikan.
Baca juga: Cara Membuat Kue Berry Merah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar