Halaman

Selasa, 16 Juli 2024

Cara Membuat Kue Pisang Coklat

Cara Membuat Kue Pisang Coklat

Bahan I:

  • 5 butir telur
  • 125 gram gula pasir
  • 1 sendok teh SP
    Kocok semua bahan

Bahan II:

  • 125 gram tepung terigu
  • 1 sendok makan cokelat bubuk
  • 1 sendok teh pasta coklat
  • 1 buah pisang kepok. Haluskan
  • 1 sendok makan susu bubuk
    Kocok semua bahan

Bahan III:

  • 125 gram mentega
  • 50 gram margarin
    Kocok semua bahan

Cara Pembuatan:

  1. Campurkan bahan I. Kocok sampai mengembang.
  2. Masukkan bahan II. Aduk
  3. Siapkan loyang 20 cm x 10 cm. Olesi mentega.
  4. Masukkan adonan ke dalam loyang.
  5. Panggang dalam oven selama 35 menit.
  6. Angkat.
  7. Kue pisang cokelat siap disajikan.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar